3ª edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil em Fortaleza

3ª edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil em Fortaleza

Nos dias 25 e 26 de novembro, o Festival Fartura – Comidas do Brasil chega a Fortaleza trazendo o melhor da gastronomia brasileira. O evento, que já está na sua terceira edição, será realizado no Iate Clube de Fortaleza.

A cidade de Fortaleza foi a escolhida para encerrar o calendário 2017 do Festival Fartura – Comidas do Brasil, que este ano passou por cidades como São Paulo, Tiradentes, Belo Horizonte e até por Lisboa, em Portugal.

Lia Quinderé.

Lia Quinderé.

O evento irá contar com mais de 70 atrações gastronômicas de 12 Estados do Brasil, com destaque para o Ceará, e seis áreas gastronômicas, incluindo aulas interativas e cozinhas ao vivo.

O Festival, que é realizado pelo Fartura – Comidas do Brasil em parceria com a Sucré Patisserie, vai contar ainda com a participação de chefs renomados, que vão apresentar pratos especiais nas diferentes áreas gastronômicas.

Carlos Bertolazzi.

Carlos Bertolazzi.

No Espaço Chefs e Restaurantes, onde os convidados servem pratos especiais ao público, nomes como Felipe Oliveira (Tragaluz, Tiradentes -MG), Fabricio Lemos (Origem, Salvador – BA), Flávio Miyamura (antigo Miya, São Paulo), Carlos Bertolazzi (Zena Caffè, São Paulo – SP), Leo Gonçalves (O Mar Menino, Fortaleza – CE), Bia Araújo (Biá, Fortaleza – CE), Marco Gil (Quintal Restaurante, Fortaleza – CE) e Vândila Régia (Culinária da Van, Fortaleza – CE) estão entre os confirmados.

Felipe Oliveira.

Felipe Oliveira.

Lia Quinderé (Sucré Patisserie, Fortaleza – CE), Daniel Arruda (Bullter Hot Dog, Fortaleza – CE), Lucas Donadel (Donadel Burger Shop, Fortaleza – CE), Nicole Benevenides (Hortalícia, Fortaleza – CE), Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Belo Horizonte – MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, João Pessoa – PB), Rita de Medeiros (Sorbê, Brasília – DF) e Pedro Siqueira (Puro Restaurante, Rio de Janeiro – RJ) servirão delícias no Espaço Petiscos, Lanches e Doces.

Vândila Régia.

Vândila Régia.

Já na Cozinha ao Vivo, área destinada à demonstração ao vivo do passo a passo de produção, preparo e venda de receitas diferenciadas dos chefs convidados, Leo Gonçalves (O Mar Menino, Fortaleza – CE), Carlos Kristensen (Hashi, Porto Alegre – RS), Marcio Santoro (Albano’s, Belo Horizonte – MG) e Ivo Faria (Vecchio Sogno, Belo Horizonte – MG) compartilharão os segredos de seus pratos.

Fabrício Lemos.

Fabrício Lemos.

No Espaço Interativo, o público poderá colocar a mão na massa com grandes chefs, como Eduardo Sisi (Zorah Beach Hotel, Fortaleza – CE), Leo Gondim (Universidade Federal do Ceará, Fortaleza – CE) e Flavio Miyamura (Ró, São Paulo – SP), enquanto no Espaço Conhecimento haverá palestras e workshops sobre cases de sucesso, pratos, chefs, receitas e produtos de várias regiões do país. Já o local direcionado a Produtos e Produtores apresenta ingredientes pesquisados durante a Expedição Fartura.

Pablo Oazen.

Pablo Oazen.

Serviço:
Festival Fartura – Comidas do Brasil – Fortaleza
Data: 25 e 26 de novembro
Horário: Sábado – 12h às 22h | Domingo – 12h às 20h
Local: Iate Clube de Fortaleza – Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto, Fortaleza/CE
Ingressos: R$ 20,00 inteira / R$ 10,00 meia
Até 08 anos não paga
De 8 a 12 anos, maiores de 60 anos e estudantes pagam meia-entrada
Venda online: Bilheteriavirtual.com.br / Venda física – lojas Sucré Patisserie